INJOY Health
荔枝抗氧益生飲 Probio-Life Lychee Green Tea (500mL)
型號: INJ-LQ002-500
存貨狀態: In Stock
✓ 營養豐富 美味 抗氧美顏 功能性益生飲
✓ 澳洲醫療用品管理局 TGA認證 品質保證
✓ 抗氧排毒 改善腸道消化吸收 增強免疫舒緩敏感
✓ 8種60億高活性益生菌+巴西莓+三種莓+番木瓜
HK$ 350.00

數量

More details

更多產品:


獲澳洲醫療用品管理局TGA認證,以八種60億高活性益生菌,配上具抗氧化功效的綠茶精華、荔枝及經發酵的番木瓜果實和葉。 鞏固腸道之餘,更保護細胞免受自由基傷害,增強免疫力,預防肌膚老化。 護腸美顏,兩者兼得。


製造澳洲


功效

  • 營養豐富,直入腸道,容易吸收 
  • 促進代謝及心血管健康,增強免疫力 
  • 保護皮膚、抵抗自由基傷害,抗氧化綠茶精華預防肌膚老化 
  • 護腸美顏,兩者兼得


適合人仕

新一代天然保健益生飲,適合6歲或以上人士


食用方法

每天早餐前將15毫升加入150毫升的溫水或其他飲品一同空腹飲用 

*建議可加入一茶匙(約5克)Probio Mix Super Greens(美顏排毒益生粉)一同飲用,含100億活性益生菌,對排毒美肌,效用更佳。


主要成分

番木瓜及葉 : 它是自然界中最有效的植物營養素,富含維他命A、B和C、氨基酸、胡蘿蔔素、鉀質和鎂質。 它含有豐富木瓜蛋白酶,這是一種蛋白分解酶,有助於人體分解蛋白質、脂肪和碳水化合物,從而幫助我們得到最佳的消化效果

綠茶萃取物 : 含豐富物質兒茶素:茶多酚最重要的一種,是天然抗氧化劑,能保護我們的皮膚和身體免受氧化侵蝕、自由基造成的損傷和減慢細胞老化。

8種有益腸道的益生菌菌株 (嗜酸乳桿菌、乾酪乳酸桿菌 、植物乳桿菌、保加利亞乳酸桿菌、發酵乳酸桿菌、乳雙歧桿菌、比菲德氏菌和釀酒酵母) : 是維護腸道健康的基石


温馨指引

  • 請存放在攝氏25度以下的陰涼乾燥地方,避免陽光直射。 開封後請即冷藏。
  • 請勿服用超過建議的劑量。
  • 孕婦或授乳中、正在服藥或對以上成分過敏人士,服用前可諮詢醫護人員。


免責聲明
此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。 為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。 此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!