Sanitic
Sanitic S25 專為細小空間,對抗有害物 - 二氧化氯(ClO2)加天然沸石
型號: OPRO-C-00001,002
存貨狀態: 現貨產品
✓ 空間抑菌裝置,適合於300-600L 範圍
✓ 二氧化氯(CIO2)加入天然沸石複合材料
✓ 新一代消毒抑菌物質,能夠以氣化方式,在空氣中長效抑菌
✓ 有效抑制細菌、病毒及過敏源長達三十天
HK$ 89.00

數量

More details

空間抑菌裝置:
說明:以氣化方式釋放安全濃度二氧化氯,為你建立隱形防護網,於300-600L 範圍有效抑制細菌、病毒及過敏源長達三十天,更可以防霉、除臭、除甲醛同降解。Sanitic 冇需額外光源或特別儀器激活,只需撕開包裝袋,貼於鞋櫃、衣櫃、垃圾桶頂或膠箱內,有疏氣孔的一邊向外,確保開口朝下即可。

二氧化氯:
空氣是病毒傳播的一個重要途徑,其他消毒殺菌物質,在這方面並不是太有效。隨著科技進步,二氧化氯(CIO2)加入天然沸石複合材料,成為新一代消毒抑菌物質,能夠以氣化方式,在空氣中長效抑菌,若作環境消毒淨化用途,可使用二氧化氯溶液,以浸泡、擦抹、噴灑或霧化方式使用。16年前,美國曾成功使用二氧化氯減炭疽桿菌(Bacillus anthracis)。美國環境保護局(USEPA)在今年7月發放消滅新型冠狀病毒COVID-19消毒劑名單(簡稱List N),二氧化氯被列入有效對付新型冠狀病毒的抗菌消毒劑之中*。

二氧化氯屬於強氧化型消毒劑,已有多項國際認證,如世衛WHO同糧食組織FAO A1級消毒劑,美國食品藥物管理局 FDA同環境保護署USEPA確認為綠色消毒劑,部分國家用以飲用水淨化、污水處理及環境消毒。二氧化氯亦廣泛應用於醫用器械消毒滅菌、食物消毒、漱口產品、保鮮及紙漿環保型漂白(Paper pulp)等用途, 安全環保無殘留。 


 

商品成分: 

二氧化氯(CIO2),天然沸石複合材料。 

使用說明: 

簡單撕去包裝盒背面的雙面貼保護膜,將S25貼於任何存儲設備,例如盒蓋、鞋櫃、壁櫥、垃圾桶蓋內、廁所水箱上方或排水裝置等需要抑制/潔淨的小空間上方,疏氣孔一邊朝下即可,確保產品功能持續有效(較高位置效果更佳)。 

使用期限: 

從鋁包裝中取出S25後,使用期限為30天。 

保存期限: 

請儲存於重新密封的鋁袋內,並存放在陰涼,乾燥及避免陽光直射的地方,有效期3個月。 


https://www.saniticshop.com/image/catalog/product-step/step-s25_v2.png 


  1. 打開本產品的鋁質密封包裝袋(如發現鋁袋經已開封,切勿使用)。 
  2. 取出袋內要使用的S25(三角形盒)數量,將其他備用的S25放回鋁質密封包裝袋待用,請銷緊自封袋口並確保密封。 
  3. 請在包裝上查看產品有效期。解開封條後,最長保存期為三個月。使用有效期為30日。 
  4. 請在三角型紙盒左右兩側寫上使用日期,每隔30日轉換新一盒,有助持續抑制和預防病菌傳播,保護空間潔淨,效果更好。 
  5. 請先清潔要貼上S25的位置。 
  6. 簡單撕去包裝盒背面的雙面貼保護膜,將S25貼於任何存儲設備,例如盒蓋、鞋櫃、壁櫥、垃圾桶蓋內、廁所水箱上方或排水裝置等需要抑制/潔淨的小空間上方,疏氣孔一邊朝下即可,確保產品功能持續有效(較高位置效果更佳)。 
  7. 產品使用30天後無需特別處理,置於垃圾筒內即可。世界衛生組織(WHO)和世界糧食組織(FAO)定為A1級推薦二氧化氯為[第四代]消毒劑,安全高效,無殘留;消毒,除臭及降解BOD及COD,同時具有不破壞環境及沒有致癌性等特點。 
  8. Sanitic S系列具有抑制、阻斷各種病毒和細菌的特性,同時能夠消除過敏原,甲醛(HCHO)和異味。建議將產品在通風較小的環境中使用,以取得最佳效果。 


 

施力達產品成分主要活性二氧化氯(CIO2)及天然沸石複合材料。 

科學研究和證明,二氧化氯對於高傳染性疾病(有代表性的非肺炎SARS等冠狀病毒)有良好的消毒抑制和預防傳播效果,有效切斷其傳播途徑,包括接觸表面、飛沫、氣溶膠及糞便排泄物等。 

二氧化氯可以迅速對細菌、芽孢、病毒、衣原體、支原體等各種致病微生物,抑制率可達99%;對致敏源、傷寒、甲型肝炎、乙型肝炎、小兒麻痺症及愛滋病毒等也有良好的消毒抑制效果。 

二氧化氯具有獨特高效廣譜消毒清潔功能,滲透性及主動攻擊,令消毒效果超越物體表面,並在3D空間全方位360度發揮作用,無毒無殘留,適合醫院、衛生場所、餐廳、娛樂場等公共場所,家居或辦公室消毒清潔。 


 

注意 

  • 本產品不可口服,切勿在非原設計的用途上使用,如不慎服用/進入眼睛,請飲用大量清水/用清水清洗,並迅速向醫生求助。 
  • 本產品在強風戶外下使用,將不能達到預期效果。 
  • 建議鋁袋開封之後3個月內使用,效果更佳。 
  • 請儲存於室內陰諒處密閉保存,避免高溫或陽光直接照射,請勿使用此產品於其他用途,請放置兒童無法接觸的地方。 
  • 如使用本產品後感到不適,請立即停用並迅速向醫生求助。 
  • 請不要把本產品的出氣口長期 (超過5日) 貼附在衣物或肌膚上面,會有被漂白的可能性。 
  • 本產品不是易燃物品,但請勿丟進火中。 
  • 本產品開封後不可與容易鏽蝕的金屬物件一起長期保存。 


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!