Lindesa
LINDESA® 經典天然蜂蠟潤唇膏 4.8g
型號: OPRO-C-00012
存貨狀態: 現貨產品
HK$ 39.00

數量

More details

LINDESA® 利用天然蜂蠟的優點,與其他高品質的成份結合,生產出具有極佳的皮膚相容性、效率和認可性的產品。皇牌Classic系列天然蜂蠟潤唇膏,配方專為雙唇調制,有效防止紫外線輻射,同時滋潤雙唇。


關於LINDESA

LINDESA® 是目前德國市場上最受歡迎的蜂蠟護膚品牌,30年來以天然蜂蠟結合最好的德國護膚品品質,製成一系列高效的產品。它並非普通潤手霜,而是能兼顧修護皮膚的多功能護手霜。


蜂蠟用來作為保護及照顧皮膚的作用已超過一千多年。運用這種天然資源的優點加入LINDESA® 的一系列護膚產品上,多年來得到包括養蜂人,藥劑師和客戶的認同。其中LINDESA® 產品的快速吸收而不油膩的特質,達致水嫩健康肌膚的效果。

每一位德國養蜂人都認識LINDESA®,而他們在售賣自家蜂蜜的同時,都樂於售賣LINDESA®一系列具特效滋潤、保濕、舒緩敏感的蜂蠟產品。LINDESA®成為蜂蠟護膚品的代名詞。

產地:德國

質量保證

整體製劑及所用之原材料都接受連貫性的質量控制。

護膚品的質量標準

產品是根據DIN EN IS0 9001GMP生產。對於每個產品都有皮膚耐受性證書,並按照國際標準FIP來進行微生物測試。

自家優點與市場對手比較

  • 使用天然蜂蠟成份製成護膚品,在市場上屬於比較少有
  • 比同類型產品功能更全面:滋潤,護膚,止癢,防護等,一支可取代多款同類型產品
  • 比歐美同類型產品定價低20100%,而功能更全面。
  • 「快速吸收配方」適合香港四季使用


成份:
C12-15 Alkyl Benzoate, Dibutyl Adipate, Hydrogenated Coconut Oil, Candelilla Cera, Cera Alba, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Butyrospermum Parkii Butter, Octyldodecanol, Ethylhexyl Triazone, Copernicia Cerifera Cera, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Tocopherol, Parfum

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!